올품 닭 윙 도매 닭도매 생닭도매 월성
올품 닭 윙 도매 닭도매 생닭도매 월성
아랫날개(윙) 날개꿈치에서 끝부분을 이르는 부위 근육보다 껍질의 비율이 높음 살코기보다 펙틴질이 많아 조리를 하면 쫄깃해짐 젤라틴 성분이 많아 구이, 조림, 튀김 요리에 적합 합니다.
닭고기 부분육 명칭
닭장각 - 닭다리(통다리)
닭정육 -닭다리살
사이 - 닭다리의 윗부분(넓적다리)
사이정육 -사이(넓적다리)에서 뼈를 발라낸 순살코기
닭북채 -닭다리 부위에서 아래쪽 부위
드럼 - 북채의 다른용어
닭봉 - 닭날개의 몸통쪽 부위
닭윙 -닭날개의 가운데 부위, 또는 아래쪽 부위
닭안심 -가슴살 안쪽의 살
닭근위 -모래주머니(일명, 닭똥집)
수도권 최대 닭고기 종합물류 월성
닭윙,부분육 전문 닭고기 유통 회사
40년 노하우로 여러분의 창업을 도와 드립니다.
▶올품 닭 윙[아랫날개]◀
하림 윙 1KG
하림 IFF 윙
월성 신선 윙
올품 자연에 좋은 닭 윙
하림 하림 신선 진공 포장 윙
하림 IFF 윙
월성 신선 윙
월성 취급 품목 안내
- 부 분 육 -
냉장제품 / 닭가슴살,닭날개[윙],닭날개[봉],닭안심,닭다리(북채),닭도리육,통날개,통다리(장각),정육1,정육2,넓적다리[사이],사이정육,장각,장각정육
냉동제품 / 닭가슴살,닭날개[윙],닭안심,닭다리[북채],도리육,통날개,정육1,정육2,수입정육,근위[똥집],닭발,무뼈닭발
부산물 / 근위,닭발,무뼈닭발,염통,닭뼈(잔골),닭목살
- 신선 닭고기 -
육계 / 6호,7호,8호,9호,10호,11호,12호,13호,14호,15호,16호(벌크 및 개체),비품닭고기,친환경 무항생제 닭
삼계및백세미 / 35호,40호,45호,50호,55호,60호,70호,80호,90호,100호,비품삼계
토종닭 / 14호,15호,16호,18호,20호(벌크 및 개체)
오리 / 20호,21호,22호,23호,24호,25호,26호,27호
(벌크 및 개체),오리정육,각종 오리훈제(통,슬라이스)
염지닭 / 인젝션 염지닭,핫스파이스 염지닭,마일드 염지닭,야채 염지닭,한방 염지닭,오븐구이 염지닭 ,옛날통닭,누룽지통닭 등 각종 염지닭 도매
절단닭 / 도리육,2각,4각,8각,10각,12각,15각,17각 기타...
★노계 및 계란 도매